Внуку Алёшке

Сергей Суворинов
Сегодня в нашем доме праздник.
Во всём виновен ТЫ – проказник.
Ведь умудрился же родиться
Под сенью золотых берёз,
Придя из чудных снов и грёз.

Ты рос как гриб после дождя,
То, уходя, то приходя
В себя от странности ошибок…
То, голову сломя, летел
И брал от жизни, что хотел…
К победе был совсем уж близок,
Но… несовпаденьем звёздных тел
Вдруг оставался не у дел.

И выплыл, встал на верный путь,
Чтобы из жизни почерпнуть
Частицу благостного счастья
Назло уныньям и ненастьям…

Живи и здравствуй, нас любя,
О жизни прежней не скорбя
От сентября до сентября –
Мы будем рады за тебя!
22.09.2018г.
фото яндекс