Закат

Тата Кольт
Распустила волосы на закате в поле
Пусть играют с ветром,сделают с них море
И волной поднимутся локоны и травы
Всё вокруг запахло мятой для забавы.
И лучи закатом вспашено игриво
Появилась в небе,тёмным цветом грива.
И кусочек солнца уходя всплакнёт
Разноцветной дымкой к дому доведёт.