Сейчас

Диана Сащеко
Так много чувств,что их не опишешь обычным словом
Так много слез,что не выплачешь и в сотню раз
Так много клятв,что опять доверять - не готова
Так много сказано лишних,не нужных фраз.

И мы опять потеряем всех нужных людей,не парясь
И мы отложим,все то что нам важно,в стол
И мы будем врать друг другу ни чуть не стесняясь
Биться друг с другом,разбивая тарелки об пол.

Самые важные люди,пройдут не помашут рукою
Самые важные люди не крикнут нам слова в след
Ты мне ответь на вопрос:«Ну что же,милый,с тобою?»
Мимо идешь и не скажешь даже «Привет»

Бьются бутылки,табак становится горьче
Градус повышен,а падаем дальше вниз
Каждый из нас был сам собой изувечен
Снова падает на пол новый мамин карниз

Снова тусовки,мы врем,что лишь близкие рядом
Сами себе,зная все на перед
Смотришь с укором,другую ласкаешь взглядом
Каждый из нас сам себе опять гнусно врет

Дикие пьянки и бьются об пол бокалы
Врем и что любим,рыдая в себя потом
Грустные песни,скромны пустые залы
Нас не разбудят и самым важным звонком