Земля-случайность во Вселенной

Людмила Рудакова 3
Мы все случайно появились на Земле.
Да и сама Земля- случайность во Вселенной.

Солнце,звезды и галактики-весь мир
Создал Случай-мирозданья господин.

Мы знаем:ничего без смысла не бывает,
Ничто из ничего не появляется и никуда не исчезает.

Но кем,когда,зачем все было создано,
Не можем мы раскрыть секрет,
Нам это не дано.

А уходя,мы к новой сущности стремимся.
Мы не исчезнем,в душах предков растворимся.