Мы обидимся на власти

Горячев Александр
Мы обидимся на власти,
       Не придём голосовать:
Видя для страны напасти,
       Власть не будем выбирать!

Видя быта разоренье
       И пустые кошельки -
Для народного волненья
       Мрачно тлеют угольки...

В тюрьмах лидеры протеста -
       Нам зачем такая власть?
Не найдётся в сердце места,
       Позволяющим пропасть...