Пародия Это не твоё

Александр Басин
Альберт Мурадян (Facebook)
Кружится кружится в танце мечта,
То ли моя она,то ли не та,
И удивлённая смотрит судьба,
Как исполняется каждая па
Странная музыка,странный танцор,
То ли в миноре он,то ли мажор,
Да и танцует он как-то не так,
То ли фокстрот это,то ли гопак,
Пьяные грёзы пустились в припляс,
Им всё равно-рок-н-ролл или вальс,
С грустью судьба посмотрела на них,
Видно хозяин мечты этой-псих


ПАРОДИЯ: ЭТО НЕ ТВОЁ

То ли поэт я, а, то ли, танцор?
То ли стихи я пишу, то ли - вздор?
То ли танцую, а то ли и нет.
«КАЖДАЯ па» у меня – пируэт.
Или же – КАЖДЫЙ? ОНА или ОН?
Есть грамматический где-то закон?
Смотрит судьба удивлённо с небес –
Этот мужик с головой или без?
- Что ты вцепился в чужие мечты?
Альберт Мурадян – это тоже не ты.