Сердце для любви

Тата Кольт
Ты открой своё сердце любви
Для настоящей, без обмана.
Где прячется она?-зови
Пусть выйдет с белого тумана.
Ты руку верой отогрей
Тяни к себе за руку смело
И поделись с другими ей
Пусть берегут её умело.
А смысл сам тебя найдёт,
Ведь в тебе вера и любовь,
Он к лучшим берегам ведёт
Отпущен будешь от грехов.