Боритесь!

Васютович -Большакова Валентина
Если бы мы могли видеть ауры людей,
Представляете, сколько увидели "серых" людей,
С черными душами, в силуэтах рога,
Хвост да копытца, голова - сатана.

Знайте все, что рядом они.
Начинайте с власти, там все главари,
Вот их светятся очи там, где рубли,
Доллары, золото, игры в долги.

А дальше пошло: ненависть, злоба,
Вшивая зависть, лицемерное слово,
Ложь да обман на каждом шагу,
Всем дуракам, чтоб навесить лапшу.

Там где они, там беда и война,
Стонет в неволе народ и страна
В спину бьют их ножи и клинки,
Боритесь! Чтоб не было ада Земли.