Спасите мир, пока я здесь лежу

Аннета Голливуд
Спасите мир, пока я здесь лежу,
Вы мой герой, мой смелый добрый рыцарь,
Вы завоюйте все, что вас я попрошу,
Вы будьте так щедры и бескорыстны.

Пусть станет мир, в котором я живу,
Таким красивым, светлым, ярким, чистым,
Вы оградите сударь, я прошу,
От злых людей и от печальных мыслей.

Пусть будет все, чего я так хочу,
И стану я к мечтам своим так близко,
Пусть это все вам будет по плечу,
Я буду вами искренне гордиться!

Я так давно вас, милый сударь, жду,
Хоть говорят порой, что нету смысла,
Я в томных ожиданиях лежу,
Извольте же скорее появиться..