Наш дом

Дэс Чернов
В моём безлюдном тихом доме
Когда-то появилась ты.
Ты осветила мрак собою,
Неся потоки чистоты.

И стал дом строг, прозрачен, светел,
И ожили мои мечты,
Я счастлив, что тебя я встретил,
И в жизни появилась ты,

И в унисон мечтать мы можем,
И думать можем в унисон,
И жить в единстве нам несложно,
И на столе есть хлеб да соль...

В прозрачном доме нашем светлом
Царят покой, мир и уют,
Твой светлый образ, лик приметный,
Любовь. Они меня к тебе влекут.

20.09.18