Одиночество

Тата Кольт
Ты одиночеству глаза закрой
Как жало глубоко засело.
И говоришь годам -постой,
Но жизнь проходить очень смело.
Поймёшь ,что вечность как игра
Конец её бывает разный
И правила понять пора
Ведь может загореться красный.
И смерти час к тебе придёт
Ведь в этом мире свои планы
Тебя в другой мир уведёт,
Не бойся-все мы там желанны!