Рассвет расправил крылья над Москвой

Небылинка
Рассвет расправил крылья над Москвой.
Все спит еще, лишь только шорох листьев,
Твои шаги, рука с моей рукой...
Пересеченье двух случайных жизней,

В которых было все в короткий миг.
Изогнутой дугой две вспышки в небо...
Возможно не герои новых книг,
Но кто решил, что будет быль, что небыль?..

Рассвет расправил крылья и летит,
Растрепывая сонный мир невинный,
Зарей рисуя новые пути
На той дороге, что казалась длинной.