Мечта

Маргарита Морозова 3
Давай, вернёмся вновь сюда,
Где вечно время года - Ветер!
Где солнце льётся, как вода,
Ныряя в ветви ив, как в сети.

Мы обрезаем поводки.
Конец. Закончена рыбалка.
Вновь слёзы - ветром - на виски.
И мечется душа: "Как жалко!"

И снова буду я во сне
Плеск солнца на волнах лелеять.
Вновь ветер будет сниться мне.
Я в возвращенье буду верить!

... Давай, поедем?

20.09.18