Тонких тел у человека пять

Халида Шариф
Тонких тел у человека пять: Астральное -эмоции, воображения.Душевное -интуитивное. Каузальное- кармическое причин и следствий. Ментальное -мысли, разум. Духовное -истинное Я.

 Ко всем этим телам надо осторожно подходить, не ранить не обидеть их ни словом ни поступком. Они несут в себе Божественную Суть. Обидишь их, считай, обидел Бога.