К тебе я выжил из ума...

Евгений Минаев
К тебе я выжил из ума
И ты поверь, что я не против.
Почти что стар и так уродлив.
"На двор" зовет всю ночь луна.
К тебе я выжил из ума.

Вот дохнет солнечный сверчок,
Но, уходя, решил вернуться.
А мне с тобою бы проснуться,
Чтоб испытать твой мягкий ток.
Но дохнет солнечный сверчок.

И не добавит кофе дней,
Чтобы бодрей, сильней и чаще.
Я не могу без ложной фальши
В пылу безумства и страстей.
Мне не добавить в кофе дней.

Поговорить и покурить,
Пофилософствовать, потрогать.
И, что-то вспомнить и забыть.
И всех так хочется не вспомнить.
Поговорить и покурить.