Унеси река мою печаль

Анна Котелевская Ширяева
Унеси река мою печаль,
Как осенний листик унеси.
Не вернуть нам прошлого,как жаль...
Сколько ты у Бога не просил.

Может, я конечно, не права
Просто ветер кудри растрепал
Ведь моя душа ещё жива,
Только ты об этом не узнал...

2006 год.