Зверь

Евгений Вязов
Ты ушла
А мне,не гоже
Плакать
Лбом преграды
Расшибу
Что получится,пойму
Сколько
Я набил себе
Разместил на голове
Шишек,шрамов
И пробоин
Но остался
Всё же воин
Что б рать
Не видиму сразить
Может быть
Кого то удивить
Кто на окнах
Штор не закрывает
А за этим сценарьем
Наблюдает
Как проходит
Столкновенье
Двух Миров
Без примиренья
Победит всегда
Сильнейший
Дух окажется
Главнейший
Воязыце на слуху
Солнца Луч
В моём строю
Не отмажется теперь
Даже самый
Лютый зверь