Ты каждый день работу давай мыслям

Халида Шариф
Ты каждый день работу давай мыслям.
Не мелкую работу на уровне поесть поспать.
А ту возвышенную, со скоростью Божественной
Чтоб жизнь продлилась ваша многие лета.