странное облачко

Лика Хлыновская
облаком светлым
дыхание неба
в ладони ловлю
и удивляюсь
сиянию света
в каплей упавшей
лёгкой как пёрышко
пуха душе
лучик мелькнул
притягательно
смелый и улыбнувшись
исчез солнечный
друг тучей играя
тебя мне напомнил
мимолётностью встречь