Женщина с печальными глазами...

Виталий Мельник
Женщина с печальными глазами...
Мир кружится, будто шапито...
Шоу повседневное с флажками,
Ты же, как всегда, глядеть в окно
будешь, провожая тонкий месяц,
в инее продрогших проводов,
заискрят над холодком небесным,
звезды, освещая твой альков,
старенький промозглый и озябший...
Пусть же в сонме радостных светил
освятит сей путь и предстоящий
Иегова, придавая сил!

Путь далек, но время очень близко,
А над миром тучи, низко, низко...



"Пусть же благодаря Богу,
дающему стойкость и утешение,
у вас будет такой же образ мыслей,
какой был у Христа Иисуса..."

(Римлянам 15:5)