Новогодние елки

Сергей Кобзев Липецк
Первые январские деньки –
Бесконечные подарки, -
Все паркетные полы
Завалены золотистыми фантиками…
Детские франты –
Все королевы, да короли,
А куда же подевались
Беленькие зайчики
И чопорные снежинки?..