Осень

Олеся Крымова
Птицы на юг клином,
Кружится листопад.
Осень меня накрыла,
Прям с головы до пят.
 
Тучи бегут по небу,
В сумке складной зонт.
Мысли летают где-то,
Вышли за горизонт.
 
Воздух с утра прохладный,
Вдох- захотелось жить.
Клён за окном нарядный
Красками весь пестрит.

Люди спешат куда-то,
Не замечаяя порой,
Время бежит безвозвратно,
Нам не догнать его.

Листья возьму в ладони,
С грустью взгляну на них,
Лист золотой напомнит,
Жизнь наша- только миг.