Туман рождает росу

Халида Шариф
Туман над рекой опустился
Он песню принёс нам с небес.
Та песня ложится на Землю
И всё оживает окрест.

Туман, а какая в нём сила!
Божественных радуг флюид.
Он вылечит ваше тело,
Туман Милость Божья с Небес!