Охота на рыбалке

Владимир Фомин 4
Люблю рыбалку! Этот спорт
Нас гонит к рекам и озёрам.
Природа, как огромный торт,
Нам служит всем гипнотизёром.
 
Как завороженный стою,
В руке бамбук и жду поклёвку.
Вот так, наверное, в Раю
Нас очаровывают ловко.
 
Меняю позу как хочу,
Вокруг меня мужское братство.
Соседу шёпотом кричу,
Не соблюдая святотатство.
 
Всё изменилось в век страстей:
«Смешались в кучу кони, люди».
В наш мир непрошенных гостей
Из городов, как мух на блюде.
 
К нам в Рай пролезли, ворвались
Те, кто сидел всё время дома:
Мадамы, леди или мисс,
Нарушив все законы Ома.
 
Бесцеремонно, как на пляж,
Духами воздух отравляя,
Купальник – тоненький муляж,
Взгляд от поклёвки отрывая.
 
Кто разрешил им, где закон
Врываться к нам в мужское царство?
Здесь командиры без погон,
Мешают всем - одно коварство.
 
И не понятно кто кого
Здесь тихо ловит на рыбалке,
Как будто нет ни одного,
Кто знает вкус домашней скалки.
 
А соловей–стервец поёт,
Все мои мысли подгоняет.
И вот уже труба зовёт,
А вот куда, никто не знает.


фото из интернета.