Пьедестал героев

Владимир Смирнов 59
Донбасс – пьедестал героев,-
Когда шахтёр, оружие взял,
В себе героя откроет
И имя своё в анналы вписал.

Когда отчий край защищает
От нечисти, что беду несёт,
Он страха в себе не знает,
Когда в бой с оружием идёт.

Он будет сражаться смело,
Не зная всех военных азов,
Но освободит умело
Как Мариуполь, так и "Азов".

Там нечисть готовится к бою,
Мечтая в НАТО скорее попасть,
Так как боится героев
И лишь раскрывает хищную пасть.

Оскал этой пасти все знают.
Он только может «Зиг!» издавать.
О НАТО с Европой мечтает
И русскую землю готов им продать.

Донбасс – пьедестал героев.
Навеки впитал он подвиг отцов,
Кто землю полил своей кровью,
Спасая её от вражьих оков.