Никто не даст нам избавления

Иосиф Арабаджи
Никто не даст нам избавления
Кричали пели все гурьбой
Бог предлагает нам спасение
Дав дар нам жертвы дорогой

Способен Бог, любовь и ревность
Способен тоже человек
Явить любовь а где то скверность
Пройдёт и этот в вечность век

На удивление и на радость
Кто ждал Христа а кто не ждал
Кто проявил свою усталость
Кто ждать в страдании продолжал

Чего ты ждёшь чего ты ищешь
Что ты получишь, что поймёшь
О ком стихи свои напишешь
Кого к спасению приведёшь

Прими как труд живое слово
Найди замки, найди ключи
И в заблуждении суровом
Потока счастья не ищи

Теперь сегодня перед Богом
Где только ты, и только он
Подумай помолись немного
И будет твой вопрос решен