Сынок

Олег Ларцев
Сынок, у нас все хорошо.
Папа правда,упал с крыши.
До дома сам дошел, уже
Ровно дышит.Перебрала я
Всю в погребе еду, и ходила
К адвокату. Чтобы нанять к
Другому, не могу.Сам знаешь
Какая у нас зарплата. Им
Все вынь да выложи , и отдай.
Осталось, только в теле сердце.
Мы тебя не бросим, уже май.
Поедим к тебе на той неделе.