Умей меня любить

Светлана Владимировна Андреева
Умей меня любить
Умей меня прощать,
Умей добрее быть
Умей мне доверять.

Умей со мной идти
Умей ускорив шаг,
Умей,да просто так
Умей смелее стать.

Возьми мою руку
Возьми,не отпускай
Возьми,пойдём с тобой
Возьми-дорогой в рай.

Возьми меня к себе
Возьми и обогрей,
Возьми и в путь с тобой
Возьми,пойдём скорей!