Сети соцсетей

Владимир Пищиков
Я отказался от Фэйсбука,
И во ВКонтакте не пошел.
Сказал "пока" я Инстаграму,
И с Одноклассников ушел.

И щебет мой не слышит Твиттер,
И с Телеграмом попрощался.
Одел я старый теплый свитер,
К живым друзьям пойти собрался.

Оставлю дома телефоны,
И не возьму с собой планшет.
Прощайте сети и айфоны,
Друзей не видел тыщу лет.

Друзьям скажу я прям с порога:
-"Как вы тут без меня то жили?"
-"Ты что приперся к нам Серега?
Тебе инет чтоль отключили?"
 
Март 2018