Только не это!

Вера Сурикова
Я перестала быть "Загадкой",
Я стала мерзкой, скользкой, гладкой!
Причёсочка уложена
И пяточки ухожены.
И губки, словно бантики,
Красиво напомажены.
Одежда вся " с иголочки",
Проблемы все улажены!