Я умру завтра

Алавана
Я умру завтра, прошу не надо скорбеть.
Моя жизнь не стоит и франка, я ушёл, чтобы гореть.
Вспыхнуть, как спичка,
Назад, не вернувшись.
Ведь это привычка,
В одеяло закутавшись.
Вспоминать все истории и дружеский смех.
Сиянее глаз любимых и непорочных.
Как когда боялся совершить мелкий грех.
Сжав в руках пачки сигаретных коробочек.
Я умру завтра, а сейчас я делаю вдох
Лёгкие наполняются ложью,
Но что же потом,
Ответ на этот вопрос я узнаю ночью.
Я не боюсь умереть, это не сложно
Я знаю, что буду в котле в этом тлеть.
Оставить все это, увы, мне не просто.
Оставить все то, что так было любимо.
Заставить забыть вас о чем говорил я.
Вы будете плакать, но правда, не стоит.
Беги без оглядки забудь все, что было со мною.
Я сущий кошмар, поглащаюший ненависть ноющего.
Я посещу карнавал, надев маску безразличного прошлого.
Я умру завтра, прошу не надо скорбеть.
Моя жизнь прожита сладко,
Теперь можно, как свечка гореть.