В Мир с тобою

Ингорек
Здравствуй, Облачко сини безбрежной,
Будь счастливым, с заветной надеждой,
И. под солнцем, купаясь в лучах,
Сильным будь, несгибаем в плечах.

Если ты позовёшь, я примчусь,
В Мир с тобою смотреть научусь,
Если нет, память я сохраню,
И твой образ, что я так люблю.

Здравствуй,  Янас,  Утра тебе самого доброго!
Л Ц Я