Чего только было и будет

Страна Любви
Туман уползает под утро
В свои засекретные норы.
Блаженна березки фигура
И кошкин дозор на заборе.

Окончено лето красиво,
С глубоким и щедрым поклоном.
Тягуче варенье из сливы,
И сердце, как небо, огромно.
Чего только было и будет
В его переливчатом свете.

А самые лучшие люди
Уходят домой после смерти.




21.09.18.





Фото автора