Сергею Мошкову

Борис Прахов
Долгих лет, здоровья, счастья!
Чтоб любил и был любимым,
Жил в достатке, в буйстве страсти,
Нашим Господом хранимым!

Круг друзей не стал бы тесен,
Не трудна была б дорога!
Вдохновенья, новых песен...
С днём рожденья, друг Серёга!