твоя улыбка - это цель моя и точка

Костя Крамар
Твоя улыбка — это цель моя и точка.
И ради этого я жду любой каприз.
Дари мне счастье днём и ночью,
дари мне счастье, дорогая —
улыбнись!

Погода серая, осенние мотивы,
и тучи слёзные досадно смотрят вниз —
давай же будем непростительно игривы,
назло коварной непогоде
улыбнись!

А может планы пересмотрим на сегодня?
Пускай дожди без нас танцуют твист
по подоконникам, по крышам, как угодно,
и если ты со мной согласна —
улыбнись!

И перед сном, под тёплым одеялом,
как будто спрятавшись за контуром кулис,
я попрошу на бис (а мне всё мало)…

Дари мне счастье, дорогая —
улыбнись!