Восход Анастасии Нильской

Энн
Ах,кабы все на солнце,

Как эта животинка,

Смотрели утром ранним!

Так нежно-удивленно,

Внимательно и чутко,

Отважно-беззащитно...

То ,может быть,  под солнцем

Полегче стало б  жизни.


Анастасия Нильская. Восход. Гелевая ручка. 2018 г. Россия,Санкт-Петербург