В Единстве с Природой!!!

Игорь Денисов 3
Люблю Тебя я Матушка Земля,
От всей Души,Любовь всю шлю.
Ласкаешь нежным взглядом всё,
И сердце бьётся в такт Природе.
В одном мгновении два взгляда,
Солнышка заката,Луны восхода.
Душе отрада,сердцу мило,
Птиц щебетанье,под взглядом цапли.
Дневные звуки тихо замирают,
Вечерние уже вот-вот проявятся.
И промежуток между ними небольшой,
Где замирает всё, в тиши заката.
Заката краски заливные тают,
И гладь воды,покрыта образами.
Души порывы,чистые мечты,
Осознаёшь и понимаешь кто ты.
Звёздное небо и Земля в единстве,
Через тебя льёт мощь Земли.
Вокруг тебя пространство сжалось,
И ты есть изначально,пятый элемент.
Восход,приятно милый взгляду,
Стелиться туман,нежнейший белый.
Поля покрыты словно шапочки,
А над водою словно водопадом.
Соединяешься с Природою в Единство,
К Гармонии приходят все тела.
Нежнейший голос тебе шепчет:
" Люблю тебя Сынок,
Ты есть со Мною навсегда"...