Любовь повсюду

Инна Щептева
Милый мой, я люблю тебя в Москве,
В Варшаве, в Праге, в Уэльсе,
На Луне, на Сатурне, на Марсе,
На работе, в отпуске - везде.

Не пропускаю без тебя ни минуты,
Прыгаю в волну, тебя ища,
Я никогда тебя не покидаю,
Ты собой все заполняешь сутки.

В болезни и в здравии,
В горе, печали, в радости,
Я всегда держу тебя в сердце своем,
Не отпуская тебя в долгое плавание,

За пульсом слежу, слежу за дыханием,
Всегда голову в молитве склоняя,
Ставлю свечку за тебя, дорогой,
Никогда - никогда, не убегу, не сломаю,

Сама не сломаюсь, подставлю плечи,
И, если надо, буду нести на спине.
У меня чувства чистые, очень нежные,
Только скажи, что вынести мне?

Не важно, с кем ты проводишь время,
Меня годами не видя, но зная,
Что ты никогда не бываешь один,
Потому что я всегда рядом целую в темя.