Приключения кукол. Часть 1. Побег

Наталья Влассова
Живут у Юли куклы две,
Марина и Корина.
Спят почему-то на окне,
А есть кровать, перина.

И неумытые они,
Без бантиков косички,
Кричат; " Нас, Юля, покорми.
Налей в стакан водички".

Решили куклы убежать,
У всех есть мамы, папы.
- А что с собою нам бы взять?
Возьмём таблетки, капли.

Поедем мы в Германию.
- А почему, Корина?
Хотелось мне бы в Данию.
- Включи ты комп, Марина.

Определился их маршрут.
Собрали чемоданчик.
-В Германии нас точно ждут.
Ты не забыла бантик?

Ушли от Юли куклы две,
Ушли и без записки.
-Не будем спать мы на окне.
В обед кто ест ириски?