Мы друзей своих не выбираем

Юлия Попович Другакова
Мы друзей своих не выбираем,
Впрочем и родителей тоже..
И то, что один считает раем,
Другого просто уничтожит.
Судьба нам шлёт таких подруг,
Которых сами мы и заслужили.
И сами свой мы формируем круг,
В зависимости как жизнь прожили.
Друзей-подруг, их много не бывает,
Дай Бог один за жизнь целую.
Тот, кто  во всём тебе помогает,
И рад за полосу твою белую.