Ода Путину!

Константин Шаров
Каков наш мудрый президент?
Мы все готовы на руках его носить,
Ведь он в отличии от Борьки алкаша,
Спортсмен и не умеет Родину срамить!

Но разве красота и лесть,
В развитии Отечества важны?
Сегодня многие за восемнадцать лет,
Не видят в Путине, спасителя страны!

Но почему то, снова и опять,
Володя побеждает, на ура?
Народ свой голос за другого отдаёт,
А ЦИК кричит всем - Никогда!

Уже в открытую сам МВФ,
России указания даёт,
Теперь никто не сомневается,
Что Путин ради нас, антинародные законы создаёт!