О Боге...

Алексей Юшин
Бог - не судья и не палач,
ОН всех объемлет и лелеет.
Он принимает смех и плачь,
Он не журит и не жалеет.
Не станет он кидать копьё
Неугомонных бить не будет...
Бог даст, лишь, каждому своё.
А кто не прав, тех Жизнь осудит...