И это всё пройдёт

Георгий Мчедлидзе
И это всё пройдёт, отпустит.
Оставит боль и сердца грусть.
А что случилось- быть уроком!
Увы, тяжёлым, ну и пусть!

Да, тем уроком, известным многим.
Не каждый может его пройти.
Чтоб с новой силой и жаждой жизни.
Не сбиться больше с его пути!

Как это важно найти те силы!
Как удержаться и не упасть!
Начать сначала,забыть что было.
Поверить в сказку- чтоб не пропасть!

Поверить в чудо, поверить встрече.
Поверить этим родным глазам.
Сорвать оковы, что тянут к внизу
И всё, что было оставить там!

картинка из интернета