Воображенье...

Вера Аксенова-Соснина
Воображенье...это хорошо.
Оно мне помогает не сломаться.
Среди бессчетных зим не потеряться
Не ослабеть застывшею душой.

Я чувствую заветное тепло,
А может...может, просто представляю,
И лишь воображенью доверяю...
Но вновь над миром солнышко взошло,

И засверкало окнами село...
А ты меня не вспоминаешь даже.
Но всё же...для меня ты не пропажа.
Я чувствую душевное тепло.