ты и я

Павка Глухой
Пусть не похожи мы как свет и тьма,
Как свет и тьма, мы не разъединимы.
Ты даришь радость и несёшь печаль.
Даёшь дышать, но отнимаешь силы.

Прикосновения все нежные твои,
Следы на теле оставляя, ранят душу,
Когда я думаю что всё, я победил,
Мир хрупкий наш, мы начинаем рушить.

Я жду, что ты подаришь поцелуй,
А сам перед тобой барьеры ставлю,
Ведь поцелуй, всегда страстей укус,
Любовным искушеньем он отравлен.

Твой шёпот сладкий, словно острый нож,
Словами, что как мёд ты можешь ранить,
Красивой песней, разум мой не трожь,
Боюсь, что за словами спрятан камень.

Мы день и ночь, ты солнце я луна,
Мы вспышки звёзд на тёмном небосводе,
Меж нами есть любовь, любовь жива!
Обиды, гнев приходят и уходят.

Я берег, ты как бурный океан,
Волной своей, ты берег то ласкаешь,
То бурей  злой, желаешь разорвать,
То пеной, мои скалы обнимаешь.

О как бывает больно каждый раз,
Но позабыть тебя ещё больнее,
Я взглядом влажным, тороплюсь сказать,
Вернись, я всё прощу, печаль развеяв.

Мне без тебя спокойно и тепло,
Но в венах кровь, становится водою.
С тобой, готов я выпрыгнуть в окно.
Но в рай ворота, лишь тебе открою.

Ты каждый выдох мой, мой каждый вдох,
Ты соль моей земли, и соль, и перец,
Зачем тебя такой придумал Бог,
Другой такой, не отыскать на свете.

Автор
Ms. Huda Bint Adnan
Houston. Texas
Произведение
• you & i •