Лунный свет моей души

Юли Андреева
Лунный свет моей души
льётся в темноту.
Ты ответ мне напиши,
выйди за черту.

Мост, связующий миры,
лунный свет хранит.
Знает правила игры
тот, чей взор открыт!

Только вглядываясь в тьму,
люди ценят свет.
И даётся он тому,
в ком есть ночи след…