Аленький цветочек

Владимир Сериков58
I
Вот приметил девушку
Беленький платочек
Ой, какая милая как
Аленький цветочек.
II
Иду и спотыкаюсь глаз
Не отведу
Влюбленным я являюсь
Люблю, страдаю, жду.
III
Подойти не смею
Совесть не велит
Такой уж я стеснительный
А душа болит.
IV
За нею я мотаюсь
Как мышиный хвост.
Стал такой невзрачный
С лилипута рост.
V
От таких страданий
Я сильно застонал
Она вдруг оглянулась
И окончен бал.
VI
Отвали залётный
Получишь по «мардам»
Я тебе свою любовь
Никогда не дам.
VII
Говорит нет веры вам
Всем мужикам.
То пьяный, то застенчивый,
Или просто хам.
VIII
И мелькнув вдруг
Скрылся беленький платок
И завял я от любви
Как аленький цветок.
IX
Не уходи я закричал
Она цветёт, а я завял.
Вот так любовь я повстречал.