ПУТЬ мракобесов...

Анатолий Хохлов
( Для размышления бандеровцам )

Дорога, здравствуй!
                Я – не уловимый…
В стране спокойно не умею жить.
К разбойной жизни
                Я неудержимый,
Сполна готов
             и  дьяволу служить*.

В разбоях лишь покоя нахожу,
В пожарищах -  мое успокоенье.

С огнем, с мечами, с бурями
                дружу,
И  так  из поколенья
                В  поколенье.


Не нами выбран –это солнца путь.
И мы частичка
              небесного простора..
Нам суждено
              из чашечки хлебнуть
Немного  счастья,
             и   не больше  горя…
21.09.2018г.

*Наша жизнь зависит от мироздания.