Шум города прольётся плавно в вены...

Наталья Ильминская
Шум города прольётся плавно в вены,
В себя собрав потоки, мыслей слов,
Мне убежать туда, где никто не был,
Рукой коснуться мягких облаков,
Закрыть глаза, куда-то провалиться,
Очистить мысли от пустых проблем,
Почувствовать себя, с собою слиться,
И быть собой - одновременно всем,
Затронуть душу и копнуть поглубже,
Достать лишь то, что истинно хочу,
Обиды зло собрать как в грязной луже,
И поднести  чистейшему ключу,
Их растворить в хрустальных тех потоках,
Вся грязь осядет на пустое дно,
Тепла, любви все больше и так много,
Хочу вместить в себя вместо него.

Н.Ильминская
20.09.2018