Который год бреду по осени...

Валерий Недюдин
Который год бреду по осени -
Но так же, ранняя весна,
На поселенье в сердце просится,
С ночами тёплыми, без сна.

Не все цветы ещё подарены,
Не все досказаны слова -
Мы никогда не станем старыми,
Презрев законы естества…

Пока любовь владеет крыльями,
С небес спустившейся души -
Нам не страшны тропинки пыльные,
В межзвёздной стынущей глуши…

Не грустно мне бродить по осени,
Да и зима всего лишь штрих
Ещё один на прежней проседи -
Весна же вечность для двоих…
                21.09.18г.